搜索

半日的个人空间 http://naturalvision.org/?1798 [收藏] [复制] [RSS]

半日

热心公益勋章' 在线时间勋章' 影展勋章' 活跃会员勋章' 

统计信息

已有 471 人来访过

  • 性别保密
  • 生日
  • 学历博士

查看全部个人资料

    现在还没有记录

最近访客

现在还没有访客

现在还没有好友

    现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


北京老邓 2016-1-13 11:21
董总:我4日从昆明回京。回来后一直在中国万通国际集团开高管年会。现在准备材料,过几天去大连股权交易中心,参加我们清洁能源企业股票上市仪式。恐怕春节前没有个人时间了,特告之。问好!
北京老邓 2015-2-17 04:55
董总:好!商量一下,初六时间冲突了,我初五离开北京,初六上午才能回到北京,来不及。我定在初四中午在家请大家来聚餐畅谈,您看行不行?如果可以,尽快告诉我。参加人员你请,座位12人,多几位也没关系。最好电话告诉我,从今天起,我在军休所自己家里,你知道的。拜托!
北京老邓 2014-12-17 06:20
董总好!非常抱歉,年底前我有大量必须要交活的事情要做,晚上基本都是在编辑机前度过的,白天还要到现场。这段时间没有管理好板块很抱歉了,我已经拜托自由风老师代劳。大约月底就好一些了。特告罪,见面问候。
北京老邓 2014-8-11 20:50
我14日陪云南来的战友去锡盟草原,大约20日左右回北京,回来见了!
行影相随 2014-5-29 17:51
精彩!
查看全部
返回顶部